Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna Spanish Edition eBook Claudi Mans Descargar i Sferificaciones%20y%20macarrones%20La%20ciencia%20en%20la%20cocina%20tradicional%20y%20moderna%20Spanish%20Edition%20eBook%20Claudi%20Mans
OFF
Descargar i Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna Spanish Edition eBook Claudi Mans OFF
Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,
geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.
ebook,Claudi Mans,Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna (Spanish Edition),Editorial Ariel
Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna Spanish Edition eBook Claudi Mans Reviews :
Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,
geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.
ebook,Claudi Mans,Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna (Spanish Edition),Editorial Ariel
Buy Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna (Spanish Edition) Read Reviews -
Product details
|